Langues

Services professionnels

Vous avez besoin de services de conseil personnalisés en virtualisation et SAN et d'aide pour les contrôles d'intégrité, les évaluations, l'analyse du ROI, la conception et la planification, la migration des données, l'analyse de reprise après sinistre, l'installation du produit et le déploiement ?

Services complets fournis par des partenaires DataCore agréés

En plus des centres de support technique propres au Support DataCore, offrant une assistance de classe mondiale 24 h/24, 7 jours/7, une gamme de services professionnels intégrés est proposée par des partenaires DataCore agréés et certifiés. En commençant par une démonstration de concept grâce à des services d’assurance continue, nos partenaires offrent des prestations conçues pour améliorer votre environnement DataCore à chaque étape du processus.

CONSULT

Les services CONSULT de DataCore complètent les capacités des administrateurs de virtualisation et de SAN pour vous aider à examiner les performances et l’utilisation de votre infrastructure informatique. Les services incluent la planification et des recommandations pour la conception d’infrastructure, la continuité des opérations, la reprise après sinistre, ainsi qu'une aide à l'écriture de scripts pour les tâches courantes et la délocalisation de datacenter.

INSTALL

Les services INSTALL fournissent une expertise pour le nouveau déploiement (ou la mise à niveau) de votre solution de virtualisation et de SAN, avec une conception et une mise en œuvre professionnelles de votre infrastructure informatique.

Les services INSTALL incluent une orientation vers les applications des logiciels DataCore, depuis la configuration des serveurs et des volumes de base jusqu'à la vérification des fonctionnalités de support à distance, et font tout le nécessaire pour que votre infrastructure logicielle DataCore soit prête pour la production, ou à jour avec les dernières versions.

PROTECT

Les services PROTECT fournissent une expertise pour le nouveau déploiement (ou la mise à niveau) de votre solution de virtualisation et de SAN, avec une conception et une mise en œuvre professionnelles de votre infrastructure informatique.

Les services incluent la planification, la mise en œuvre et des recommandations pour améliorer les stratégies et les tâches de continuité des opérations, de reprise après sinistre et de sauvegarde. Récupération et délocalisation de plusieurs sites et data centers.

MIGRATE

Les services MIGRATE assurent la migration de vos données existantes vers votre nouvelle infrastructure logicielle DataCore. Les migrations sont effectuées sur site et le nombre de jours nécessaires dépend de la complexité de l’environnement. Les services de migration incluent une évaluation de l’infrastructure de stockage existante et de l’exécution de la migration.

ASSURE

Les services ASSURE étendent le support de base en offrant des services de vérification d'intégrité et d’évaluation fournis par un ingénieur de mise en œuvre certifié par DataCore. Ces services permettent de s’assurer que les meilleures pratiques sont mises en œuvre pour améliorer l’utilisation et les performances de votre plateforme de stockage, grâce à des vérifications d'intégrité et des évaluations proactives, ainsi qu'à des recommandations de configuration et d’utilisation avancées. Les services ASSURE vous font bénéficier de leur expérience et des meilleures pratiques pour améliorer l’efficacité et les performances des opérations.

TRAIN

Assistez à des cours dirigés par un instructeur pour apprendre à effectuer des tâches administratives et de gestion clés pour votre infrastructure logicielle DataCore. Ces classes de formation pratique sont conçues pour vous aider à comprendre comment gérer, entretenir et dépanner votre infrastructure de stockage de façon constante, afin de maximiser l’utilisation et d'assurer une disponibilité continue.

Démarrez avec des services professionnels de classe mondiale

Services de conseils personnalisés en virtualisation et SAN et d'aide pour les contrôles d'intégrité, les évaluations, l'analyse du ROI, la conception et la planification, la migration des données, l'analyse de reprise après sinistre, l'installation du produit et le déploiement.